SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/161 vom 26. November 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.11.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 87 Abs. 4 IVV. Neuanmeldung nach Abweisung. Unterschied zum repetitiven Rentenrevisionsgesuch (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. November 2008, IV 2008/161).